quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Salada para Ceia de Natal e Reveillon - Salada de Folhas Colorida




Nesses dias de festas ter uma salada de folhas é muito bom, pois, além de refrescante é neutra e combina com qualquer tipo de carne, ave e peixe.

É uma opção fácil e prática.



Ingredientes

1/2 alface americana
1/2 alface crespa
1/2 alface roxa
1 mini agrião
1 vidro de palmito em rodelas
1 caixinha de tomate cereja 



Preparo

Arrume as folhas numa travessa ou bolw;

Coloque os palmitos e os tomates cerejas.

Está pronta !!



Dica

Não ponha na mesa temperada, pois, caso sobre, dá para guardar p outra refeição;

Nos supermercados ou sacolões hoje em dia encontramos pacotes de mix de folhas de alface, vale a pena também comprar pois já bem lavada e higienizada;

Use o azeite da azeitona temperada fica uma delícia. Link azeitona chilena temperada




Nenhum comentário:

Postar um comentário