A tempos estou para postar essa receita, e nunca consigo.
Depois de muitos pedidos, aqui está ela.
A Famosa e deliciosa Carne Louca
Ingredientes
1 kg patinho ou coxão mole em cubos (médios) e sem gordura
1 cebola grande picada
1/2 cebola em pétalas
1/2 dente alho inteiro
4 dentes de alho grande triturados
1 pimentão vermelho pequeno sem semente e sem o pavil cortado em rodelas bem finas
1 pimentão amarelo pequeno sem semente e sem o pavil cortados em rodelas bem finas
2 latas de tomates pelado ou 1/2 kg de tomate bem maduro (sem pele) picados
1 extrato de tomate
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sobremesa) coentro picado
pimenta calabresa/ pimenta do reino/ tempero baiano à gosto
4 dentes de alho grande triturados
1 pimentão vermelho pequeno sem semente e sem o pavil cortado em rodelas bem finas
1 pimentão amarelo pequeno sem semente e sem o pavil cortados em rodelas bem finas
2 latas de tomates pelado ou 1/2 kg de tomate bem maduro (sem pele) picados
1 extrato de tomate
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sobremesa) coentro picado
pimenta calabresa/ pimenta do reino/ tempero baiano à gosto
2 folhas de louro
sal à gosto
Preparo
Em uma panela de pressão frite bem a carne por inteira até que grude no fundo;
sal à gosto
Preparo
Em uma panela de pressão frite bem a carne por inteira até que grude no fundo;
Frite junte a cebola em pétalas e o alho inteiro, acrescente um pouco de água e limpe todo o fundo da panela, formando um caldo (isso é o chamada deglaçar ou deglaçagem);
Acrescente a água até que cubra a carne e as folhas de louro, deixe cozinhar por uns 30 minutos (após a panela começar a chiar);
Retire e reserve o caldo e ainda com a carne na panela e tampada, chacoalhe de baixo para cima umas 5 vezes para que ela desfie;
Após desfiar toda carne, deixe secar todo o caldo e coloque a cebola, o alho (picados) e frite-os;
Acrescente os pimentões e dê mais uma fritada;
Coloque os tomates e o extrato de tomate;
Acrescente 2 xícaras do caldo do cozimento da carne (coado);
Deixe apurar por uns 5 minutos;
Por fim coloque todos os temperos e corrija o sal.
Está pronto!!!!
Retire e reserve o caldo e ainda com a carne na panela e tampada, chacoalhe de baixo para cima umas 5 vezes para que ela desfie;
Após desfiar toda carne, deixe secar todo o caldo e coloque a cebola, o alho (picados) e frite-os;
Acrescente os pimentões e dê mais uma fritada;
Coloque os tomates e o extrato de tomate;
Acrescente 2 xícaras do caldo do cozimento da carne (coado);
Deixe apurar por uns 5 minutos;
Por fim coloque todos os temperos e corrija o sal.
Está pronto!!!!
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