sexta-feira, 3 de março de 2017

Pudim de Maria Mole com Calda de Morangos


Comi pela primeira vez esse pudim na minha adolescência e gostava muito, quando aprendi a fazer não acreditei que era tão fácil.

Não vai ao fogo.




Ingredientes

1 lata leite condensado

1 lata de creme de leite

a mesma medida (lata) de leite

1 caixinha de maria mole (dissolvida em 1/2 xícara de água fervente)



Calda

1 xícara (chá) de morangos picados

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água



Preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite, até dobrar de tamanho;

Dissolva a maria mole na água fervente e vá colocando aos poucos no liquidificador;

Bata por uns 3 minutos;

Unta uma forma de furo central com 1 colher (sobremesa) agua com 1 colher (café) oleo;

Coloque o creme e leve a geladeira até que endureça, cerca de 6 horas;

Enquanto isso faça a calda, coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e vá mexendo até engrossar; deixe esfriar.

Desenforme o pudim e coloque a calda fria;

Agora é só servir e esperar os elogios


Nenhum comentário:

Postar um comentário