Comi pela primeira vez esse pudim na minha adolescência e gostava muito, quando aprendi a fazer não acreditei que era tão fácil.
Não vai ao fogo.
Ingredientes
1 lata leite condensado
1 lata de creme de leite
a mesma medida (lata) de leite
1 caixinha de maria mole (dissolvida em 1/2 xícara de água fervente)
Calda
1 xícara (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite, até dobrar de tamanho;
Dissolva a maria mole na água fervente e vá colocando aos poucos no liquidificador;
Bata por uns 3 minutos;
Unta uma forma de furo central com 1 colher (sobremesa) agua com 1 colher (café) oleo;
Coloque o creme e leve a geladeira até que endureça, cerca de 6 horas;
Enquanto isso faça a calda, coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e vá mexendo até engrossar; deixe esfriar.
Desenforme o pudim e coloque a calda fria;
Agora é só servir e esperar os elogios
Nenhum comentário:
Postar um comentário