terça-feira, 7 de março de 2017

Torta Bauru




Receitas-gastronomia-torta bauru-torta liquidificador bauru-lanche




Essa torta fica divinamente deliciosa, a massa é super leve e muito prática de fazer.
Você só receberá elogios

Ingredientes


Massa
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (cha) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 envelope de tempero pronto de galinha
1 colher (sopa) fermento pó


Recheio
150 g de peito de peru bem picado
150 g presunto magro bem picado
300 g mussarella bem picada
1 cebola bem picada
2 tomates maduros em rodelas 
orégano
parmesão para gratinar
 


Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes;

Em uma forma untada coloque 2/3 da massa, em seguida o presunto, a cebola, a mussarella, o tomate e o orégano;

Coloque  o restante da massa e por fim o parmesão;

Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus cerca de 40 minutos para assar e deixe até o parmesão gratinar;

Está pronto !!! 



Receitas-gastronomia-torta bauru-torta liquidificador bauru-lanche

Nenhum comentário:

Postar um comentário