Mais uma receita desses bolos magníficos e super fácil de fazer, tudo no liquidificador..
Vamos aos ingredientes.
Ingredientes
4 bananas nanica
3 ovos
1 xícara (chá) de açucar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) manteiga
canela a gosto
1 tampinha cheia de fermento em pó
colheres (café) doce de leite a gosto (opcional)
Preparo
Coloque os ovos junto com o açucar no liquidificador e bata por uns 3 minutos;
Acrescente o leite e continue batendo;
Coloquei duas bananas e bata;
Acrescente a manteiga, a canela e continue batendo;
Coloque a farinha e bata até incorporar na massa;
Abaixe a velocidade e acrescente o fermento
Em uma forma de furo central untada (farinha e manteiga) coloque toda a massa e as duas bananas restantes em rodela e as colheres de doce de leite;
Leve ao forno pre-aquecido a 180 graus e deixe entre 35 a 45 minutos, essa variação de tempo é devido a potencia de cada forno.
Para verificar se está bom, espete uma faca e se sair limpa, está pronto seu bolo.
Só desenforme quando o bolo estiver morno para frio.
Bom Apetite !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário