quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Entradinhas - Pasta de Gorgonzola


























Esses patês são a sensação quando servimos, além de serem facéis de fazerem.

Vale a pena escolher uma versão e servir, todos irão adorar.

O primeiro é feito com gorgonzola, azeite,manteiga, simples assim, mas com um resultando magnifico para quem gosta deste queijo, pois deixa o sabor bem acentuado.

A outra versão é mais suave, pois leva cream cheese e nozes.




Gorgonzola com Azeite e Manteiga

200 g de gorgonzola (temperatura ambiente)
1 colher (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
3 colheres (sopa) de azeite


Preparo

Amasse com um garfo a gorgonzola;

Em seguida acrescente a manteiga e misture bem;

Acrescente o azeite, se necessário adicione mais azeite p obter a consitência desejada

Está pronto !!!!







Gorgonzola com Nozes

100 g de cream cheese
1 xícara de nozes bem picada
100 g de gorgonzola
sal e pimenta do reino a gosto


Preparo

Amasse com uma garfo a gorgonzola;

Acrescente o cream cheese e misture bem até formar a consistência de uma pasta;

Coloque as nozes e a pimenta do reino e mexa bem;

Experimente e veja se há necessidade do sal;

Hummm, muito bom.












Nenhum comentário:

Postar um comentário