quarta-feira, 18 de novembro de 2015

Rolinho de Banana com Chocolate




Esse rolinho que tanto conhecemos nas comidas chinesas, são muito saborosos e crocantes e também fáceis de fazer. 

Já tem alguns hipermercados e também em lojas especializadas em comida oriental a massa pronta, mas também pode ser feita com massa de pastel e massa folhada que ficam muito similares.

O importante é não deixar de fazer, pois é muito bom. 



Ingredientes:

1 massa para rolinho primavera ou massa folhada ou massa de pastel
Quadradinhos de chocolate meio amargo
Banana nanica
Canela em pó açúcar
Gotas de limão 




Preparo:

Abra e massa se for a massa folhada, a de pastel e a folhada corte no tamanho desejado;
Corte a banana no comprimento da massa;
Depois corte a banana ao meio em seu comprimento;
Coloque as bananas em uma vasilha com algumas gotas de limão para que não escureça;
Adicione em seguida a canela;
Sobre a massa coloque primeiro a banana;
Depois coloque o chocolate sobre a banana;
Enrole formando um rolinho;
Dobre as pontas;
Frite em óleo bem quente;
Depois passe pelo açúcar. 

Está pronto !!!


Receitas,culinaria,gastronomia,lu mattos

Nenhum comentário:

Postar um comentário