quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Creme Cappuccino


Essa receita, além de ser muita prática, é saborosa e refrescante.

Faz sucesso aqui em casa.


Agora no calor uma opção de sentir o gostinho do café de maneira fria.




Ingredientes



1 colher (sopa) de café solúvel

1 colher (sopa) de agua
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher rasa (café) de canela em pó
1/2 gelatina incolor dissolvida hidratada em 2 colheres de água fervente
1 colher (sopa) de chocolate em pó
chantilly para decora (opcional)



Preparo



Dissolva o café solúvel na água;


Coloque no liquidificador o café, o creme de leite, o leite condensado e a canela, bata;


Acrescente a gelatina hidratada e bata até obter um creme homogêneo, cerca de uns 5 minutos;


Distribua nas taças e leve para gelar por cerca de 6 horas;


Retire da geladeira, coloque o chantilly e polvilhe o chocolate em pó

Está pronto !!!!!



Dica



Antes de servir coloque no congelador cerca de 15 minutos, só depois decore para servir.

receitas-culinárias-gastronomia-festas-eventos-verão







Nenhum comentário:

Postar um comentário