segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Torta Bauru com Sobras de Arroz





Normalmente com as sobras de arroz fazemos os famosos bolinhos, mas também dá para fazer em versão de torta e o melhor não é fritura.

Essa receita eu comi de uma amiga chamada Denise de Andrade onde ela me passou com todo o carinho, por isso, hoje os créditos vão para ela.

O recheio pode ser feito com o que você preferir.



Ingredientes

3 xícaras (chá) de sobra de arroz
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de fermento
1 colher rasa (chá) de sal



Recheio

mussarela
presunto
tomate
orégano
requeijão




Preparo



Coloque todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento e bata;

Coloque o fermento e bata novamente;

Coloque em uma forma untada com manteiga metade da massa;

Em seguida, coloque uma camada de requeijão;

Outra de presunto, mussarela;

Por fim o tomate e orégano;

Coloque o restante da massa;

Salpique com parmesão ralado e mais um pouco de orégano;

Leve ao forno pré- aquecido em 180 graus até que doure o parmesão.

Está pronto. Sirva quente





Nenhum comentário:

Postar um comentário