Essa receita de couscous é muito boa, leve e pode substituir a farofa em festas, churrascos e também como acompanhamento de saladas.
Muito fácil de fazer
Ingredientes
1 xícara (chá) couscous marroquino
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (chá) manteiga
1/2 colher (chá) de açúcar
1 colher de água
1 cebola ralada fina
100g uva passa preta sem caroço
100g uva passa branca sem caroço
50g amêndoas em lasca
2 colheres (sopa) cenoura ralada
sal
azeite
salsinha
Preparo
Em uma panela doure as amêndoas e reserve, cuidado para não queimar pois o processo é bem rápido;
Em um refratário adicione o couscous na água fervente, tampe, espere 10 minutos, reserve;
Doure a cebola na manteiga e logo após adicione o açúcar, mexa até derreter;
Adicione a água e deixe secar o líquido;
Adicione as passas, as amêndoas e a cenoura;
Desligue o fogo e junte o couscous já hidratado;
Tempere com o sal, azeite e a salsinha.
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