quinta-feira, 19 de janeiro de 2017
Espaguete com Abobrinha e Linguiça Toscana
Quem quer cozinhar nas férias? Esse macarrão além de ser rápido de fazer fica extremamente leve e saboroso
Vale a pena fazer
Ingredientes
espaguete cozido (ou qualquer massa de escolha)
1 abobrinha sem sementes ralada
1 dente de alho grande ralado
1 linguiça toscana sem pele
azeite
sal e pimenta do reino a gosto
parmesão
Preparo
Cozinhe a massa com sal e reserve;
Retire a pele da linguiça e na própria frigideira amasse ela com uma garfo;
Frite bem;
Acrescente um pouco de azeite e frite junte o alho;
Em seguida coloque a abobrinha e refogue, coloque o sal, a pimenta do reino, esse processo é bem rápido.
Coloque a massa em um prato e por cima a abobrinha com a linguiça;
Sirva em seguida com parmesão e mais um fio de azeite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário