quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Espaguete com Abobrinha e Linguiça Toscana


receita-culinária-gastronomia-macarrão com linguiça e abobrinha


Quem quer cozinhar nas férias? Esse macarrão além de ser rápido de fazer fica extremamente leve e saboroso

Vale a pena fazer


Ingredientes

espaguete cozido (ou qualquer massa de escolha)
1 abobrinha sem sementes ralada
1 dente de alho grande ralado
1 linguiça toscana sem pele
azeite
sal e pimenta do reino a gosto
parmesão



Preparo

Cozinhe a massa com sal e reserve;

Retire a pele da linguiça e na própria frigideira amasse ela com uma garfo;

Frite bem;

receita-culinária-gastronomia-macarrão com linguiça e abobrinha


Acrescente um pouco de azeite e frite junte o alho;

receita-culinária-gastronomia-macarrão com linguiça e abobrinha



receita-culinária-gastronomia-macarrão com linguiça e abobrinha














Em seguida coloque a abobrinha e refogue, coloque o sal, a pimenta do reino, esse processo é bem rápido.

receita-culinária-gastronomia-macarrão com linguiça e abobrinha

receita-culinária-gastronomia-macarrão com linguiça e abobrinha














Coloque a massa em um prato e por cima a abobrinha com a linguiça;

Sirva em seguida com parmesão e mais um fio de azeite.


receita-culinária-gastronomia-macarrão com linguiça e abobrinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário