sexta-feira, 15 de abril de 2016

Abobrinha Recheada com Carne Moída





Mais uma receita prática, rápida, saborosa e claro com muita pouco calorias;

Fica super suculenta


Ingredientes

2 abobrinhas grande
300 g de patinho moído
1 colher (sopa) bem cheia de azeitonas verde em fatias
1 colher (sopa) bem cheia de queijo parmesão ralado
1/2 cebola triturada
2 dentes de alho triturado
sal/pimenta do reino a gosto
cheiro verde a gosto


Preparo

Lave bem as abobrinhas , retire o caule;

Leve ao microondas de 3 em 3 minutos até que estejam macias;

Depois de frias, retire toda a polpa com auxílio de uma colher de sobremesa;




Passe sal por dentro de toda ela, reserve;

Pique bem a polpa;















Frite o alho e a cebola;

Em seguida acrescente a carne e frite;

Acrescente o sal, a pimenta e a polpa, deixe refogar formando um caldinho;

Desligue o fogo e coloque o cheiro verde e as azeitonas;

Recheie toda abobrinha;

Leve ao forno para aquecer e terminar de assar a abobrinha (eu uso a panela quadrada elétrica, ficou excelente)

Está pronta !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário