segunda-feira, 15 de junho de 2020

Choripán

                       
Doce com travessura; pão com linguiça; choripan




Quem não gosta de pão com linguiça? Esse fica uma delícia e muito fácil de fazer.

Pode ser a entradinha de seu churrasco ou mesmo o lanche do final de semana, que é o caso aqui de casa.

Passarei a receita para 4 fatias de pão ou seja 2 pães


Ingredientes

2 pães cortados de ao meio e de comprido
4 linguiças toscana (sem a tripa e amassada)
50 g de mussarela picada
1 tomate cortado em cubinhos (sem pele e sem semente)
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) azeitona verde fatiada
sal, pimenta calabresa e orégano à gosto


Preparo

Misture à linguiça, a cebola, a azeitona;

                                                Doce com travessura, Choripan, Pão com Linguiça na chapa

Misture também a mussarella, o tomate, o sal, pimenta calabresa e o orégano;

                                            Doce com travessura, Choripan, Pão com Linguiça na chapa

Tire o miolo do pão e coloque uma camada da mussarella temperada e uma camada da linguiça;

                                       Doce com travessura, Choripan, Pão com Linguiça na chapa

Se for fazer na churrasqueira coloque o mais longe possível da chama e o lado da linguiça na chapa até a linguiça assar;

                                                Doce com travessura, Choripan, Pão com Linguiça na chapa

Se for fazer em uma frigideira ou em uma panela elétrica, aqueça a base, coloque o pão com a linguiça na pela, abaixe a temperatura e deixe por uns 3 minutos, depois aumente a temperatura e deixe dar uma tostadinha.

Está pronto seu choripán!!



Doce com travessura; pão com linguiça; choripan

Nenhum comentário:

Postar um comentário